Mit LinkedIn können Sie jetzt wissen, wer Ihre Updates angesehen hat

LinkedIn sprucing die Home-Bildschirm für seine Benutzer mit einem Paar neue Features konzentriert sich auf die Anzeige von anderen Menschen die Profile.

Social Enterprise, LinkedIn enthüllt seine neue Blogging-Plattform, CXO, Wer beeinflusst CIOs? Hier ist die Top 20, Apple, Twitter-Reaktion auf die Apple-Launch, Social Enterprise, Micro-influencers verändern die Art und Weise Marken machen Social-Marketing nach neuen Bericht

Diese werden betitelt “Wer Ihre Updates angesehen hat” und “Sie kürzlich besucht.

Beide Funktionen finden Sie auf der rechten Seite des Newsfeeds, direkt unter “People You May Know”.

Auf den ersten Blick könnte es ein wenig unnerving, aber diese sind nicht so beängstigend oder möglicherweise peinlich, wie Sie vielleicht denken.

Für den Anfang, Sichtprofile oft auf LinkedIn erwartet, wo die Menschen sollen Vernetzung und den Aufbau von beruflichen Beziehungen.

LinkedIn Produktmanager Caroline Gaffney klärte in einem Blogpost am Mittwoch, dass beide Funktionen sollen die Mitglieder mit mehr personalisierte Einblicke in ihre Aktivitäten und Engagements in der professionellen sozialen Netzwerk zu bieten.

Die Liste der zuletzt besuchten Profile ist ziemlich einfach, im Grunde nur halten eine laufende Liste. Das könnte praktisch für die Verfolgung von potenziellen Hire und welche, die Sie vielleicht noch nicht untersucht haben.

Wie für Menschen, die den Überblick über Ihre eigenen Updates gehalten haben, ist das ein wenig komplexer.

Gaffney beschrieb, dass dieses Feature einen “Snapshot” Ihrer gemeinsamen Inhalte in den letzten zwei Wochen zusammen mit, wer es gesehen hat und wie es empfangen wurde (d. H. Gemocht oder geteilt). Im Snapshot werden weitere LinkedIn-Kontakte angezeigt, die den Inhalt des 1., 2. und 3. Dekrets sehen.

Gaffney schlug vor, wie dies nützlich sein könnte, was bedeutet, dass Benutzer Echtzeit-Feedback über Inhalt und ihre Wellen im gesamten Netzwerk erhalten können.

Darüber hinaus fügte sie hinzu, dass sie weiterhin die “Marke” eines Benutzers baut und gleichzeitig die Tür für noch potenzielle neue Benutzerverbindungen öffnet.

Es erfordert jedoch ein paar Änderungen der Benutzer- und Datenschutzeinstellungen.

Bei der Probenahme selbst, wurde ich angewiesen, meine Profilansicht “sichtbar” von einfach einem anonymen Benutzer mit einem leeren Foto zu meinem Namen, Arbeitstitel und Foto zu meinem LinkedIn Profil zu machen.

Im Grunde genommen bedeutet das, dass es sich um ein Give-and-Take-Schema handelt. Wenn Sie sehen möchten, wer Ihr Profil anzeigt, müssen Sie sich einverstanden erklären,

Darüber hinaus kommt diese Art der Sichtbarkeit auch auf Kosten.

Ich wurde mit dem Hinweis, dass, um sich für die vollständige Liste der, die mein Profil gesehen hat, würde ich mich für LinkedIn Premium anmelden müssen.

Die Preisgestaltung beginnt bei $ 19,95 für ein jährliches Abonnement, oder $ 24,95 für eine monatliche Option.

LinkedIn Reps geklärt, dass die Preiswand gilt für die Anzeige einer Person das Profil, anstatt nur Updates. Der Vertreter stellte auch fest, dass die neuen Module nicht verlangen, dass Benutzer Einstellungen ändern oder ein Premium-Abonnement erfordern.

LinkedIn stellt seine neue Blogging-Plattform vor

Wer beeinflusst CIOs? Hier ist die Top 20

Twitter Reaktion auf die Apple-Launch

Mikro-influencers ändern die Weise, die Marken soziales Marketing entsprechend neuer Report tun